Мысль

Искра Натали
Давно не дарили улыбки,
Давно не дарили цветов.
И жизнь словно жгучая пытка.
Не сбросить мне тяжких оков.

А хочется песен, и смеха,
И неба высокого синь.
Спрошу у себя – в чем помеха?
Печали шепну: «Мерзость, сгинь».

Как сердце болит, разрываясь.
Предательски стонет душа.
А мысль всё летит, огрызаясь:
«Ромашка, ты так хороша!

Забудь про тоску и унынье,
У Бога терпенье возьми.
Улыбка с тобою отныне,
Букетик ромашек прими».

16.02.2024