Ты считал меня слабой?

Ольга Российская
Ты считал меня слабой? - Зря
Я по жизни сильнее многих
Ведь  иду лишь вперёд смотря
И держу себя  в рамках строгих.
Расслабляться могу в стихах
Здесь играю  разные роли
Всё  бывает - и ох, и ах
Дикий смех и жуткие  боли.
Но важнее всего любовь
Без неё жить на свете грустно
Она лучше качает кровь
Как физическая нагрузка.
Ты считал меня слабой? - Зря
Я в гармонии с внешним миром
Я  в стихах жить могу, хандря
А по жизни иду буксиром.
Обожаю свою судьбу
Даже после всех  испытаний
На любой  негатив - табу
С позитивом ищу свиданий.
Ты считал меня слабой? - Зря
Это ты оказался слабым
Отпустила сама тебя
Не нужны мне в пути ухабы.
А сейчас уже всё равно
Я живу теперь  жизнью личной
Пересечься вновь не дано
Если только в строке лиричной.

https://www.youtube.com/watch?v=gPIuA6llgzQ