Ночные стихи

Ольга Любимова 3
Ночь послала свою темноту , накрывая полмира,
Почему то не спится и давит виски тишина,
Тонкий месяц  на небе  похож на улыбку Чешира,
Только я не Алиса , которой немного была...

Иногда даже грусть может быть словно звездочка - светлая,
Только тот , кто действительно любит , готов отпустить.
Без обид и упреков, в душе повторяя заветное:
"Сохрани его, Боже ,помилуй" и сердцем простить.

 Мне дано ощущение - когда нибудь    мы ещё встретимся.
Не получиться  в этой , так в следущей жизни земной
И какой она будет , моя обновленная версия?
И смогу ли узнать среди многих , твой голос родной..

14.02.24