Капала слезой с навеса ранняя весна

Владимир Мусатов 4
Капала слезой с навеса
Ранняя весна.
Так красавица прелестна!
Сказкою пришла из леса.
Снова не до сна.

За Котовою горою
Солнца шар горит,
Этой раннею порою
Словно с утренней зарёю
Сердце говорит.

Здесь у нас свои "монбланы",
Горная Пшеха.
Наши Новые Поляны.
И с особым духом пряным
С петуха уха.

Из печурок тянет жаром,
Греется село.
А в окне "Килиманджаро",
Два лаптя до Краснодара...
В общем, веселО.

Р.  S.

Почта есть без телеграфа...
Баня, магазин.
Только жаль, что нет жирафа.
Жил бы хоть один.