Стакан

Сергей Шваев
Края гранёного стакана
Разделят жизнь мою
по вдоль..
И поперёк всей жизни драма
С названьем горе-алкоголь!

И я обманутый в надежде
Быть взрослым,
взрослым подразив,
Стекляшкой битой мир отвергну,
себя стаканам тем убив.

Мы жертвы жертв
большой машины,
Где на витрине пития
Брутальный мен с красивой бабой зовут в похмельный мир тебя.

Беру стакан,натру до блеска
Сквозь грани солнце рассмотря.
Кидаю об пол тару смерти.
И Вы бросайте пить,друзья!