Я так и думала, тепло...

Наталья Цареградская
Я так и думала, тепло,
Что ты гуляешь не всерьёз...
Растормошило и ушло,
И неожиданный мороз
Подкрался утром чуть дыша
И крепко заморозил лужи
И на рассвете не спеша
С холодным ветром  в танце кружит...
И в пятнах стылая земля -
Протаяли перины снега...
И что нам ждать от февраля?
Тепла в сияньи янтаря
Иль снега нового набега?..