Про чужого дядю

Шевандал
               
Жили-были муж с женой               
Счастливо, в достатке.               
Но приехал к ним весной               
Родственник с Камчатки.

Поселился в доме их,
С наглостью кидалы.
С той поры пошли у них
Ссоры, да скандалы.

Оказался дядя тот
Сволочью большою!
Хоть не брал и капли в рот,
Но с гнилой душою!

Недоволен вечно был!               
Унижал прилюдно!               
Привередничать любил!               
Вёл себя паскудно!               

Деликатность всё ж храня,               
Те его терпели.               
Старикану не пеня,               
В тряпочку сопели.               

Но однажды паразит               
Мир земной покинул!               
Подошёл к концу визит.               
Ночью кони двинул!               

С похорон домой придя,
Муж сказал супруге,
Чуть от стресса отойдя,
Кашляя с натуги.

Был твой дядюшка, говно!
Врать тебе не буду!
Не любил тебя б, давно
Выгнал бы паскуду!

Та бледнеть вдруг начала,
На супруга глядя.
Я уверена была,
Что твой это дядя!