Все в порядке

Юлия Мин
Не надо, не надо...
Давно забыто, все в порядке.
Я сердцем всегда, что любишь, чувствовала, знала,
И потому не обижалась, правда.
И ты меня прости, пожалуйста,
За все... Я тоже вела себя по-разному.
Но ты всегда со мною оставался рядом.