Мать и сын

Сергей Шваев
Ну вот я,мама,
снова рядом телом.
Душой всегда я был пристегнут небом...
И где бы не был,
был душой с тобою..

Ну вот мы снова
вместе,моя мама...
И жизни драма
вся осталась там...
На карте не запамятных событий,
То наша жизнь была.
Забег наш по прямой.

Теперь мы навсегда
с тобою вместе
И памятники наши
в метры влезли...
Под гордо одинокою сосной.
Последний наш приют под этим небом.

И пусть прохожий любопытством опьянненый посмотрит на сюжетность наших плит...
Где даты станут чётким ореинтиром,а совпадение фамилий бахрамой...

Земная жизнь
уже осталась в прошлом...
Где души помнят
только о хорошем...

И тело бренного
покои стерегут.