С высоты своих лет мир по-новому видится

Ириша65
С высоты своих лет мир  по-новому видится
Всё хорошее я собираю в букет,
Отпуская плохое, совсем не обидевшись,
На Судьбу нареканий  у меня  просто нет.

Вспоминаю былое, что с тоской, что с улыбкой,
В недрах  памяти нежно моменты храню,
Провожу я работу над  своими ошибками
И молюсь я за тех, кого сильно люблю.

Строю планы, мечтаю,  и немного жалею.
То, что  в прошлое  путь нам закрыт навсегда,
Я свой возраст люблю, наслаждаться умею,
Каждым прожитым днём, что слагают года.