Обращение к врагам народа!

Татьяна Фалькова
Когда ж скоты уже вы на играетесь ?????
Когда вы прекратите это ад?????
На вряд-ли вы конечно же покаетесь
За тот упавший на простых людей снаряд

Ну сколько ж можно издеваться над людьми ???
Они  пред вами же ни в чем не виноваты
Но вы не слышите и словно вы слепы
И тычете им в спину автоматами

Страдают детки -ангелы любви
И плачет мать над телом бездыханным
А кто стоит за этим всем  поди пойми ?
Им все равно под небом их обетованным

Вы далеко от этих бед людских
Возможно греете свой зад под солнцем
И вы не слышите истошный материнский крик
Вы лишь любуетесь восходами,закатами с балконца

Я вам одно могу сейчас сказать
Не важно мне вы слышите иль нет ?
Все ваше поколение за это все будет страдать!
Ведь вами причинен невосполнимый вред. ..

Вы душу свою продали за деньги сатане
И он лишь только потирал руками
Когда вы предрекли страдания стране
Теперь он только лишь следит за вами

Как только попадете вы на небеса
Вам в рай врата будут закрыты
Вас встретит там ваш личный сатана
Тогда и будут ваши карты биты!