Ночь, луна..

Дмитрий Гулаков
Ночь, луна и ветер воет,
Посреди глуши лесной,
А на той дороге двое,
Это мы идем с тобой.

Ты за руку меня держишь,
Я прижал тебя к себе,
И меня ты сильно любишь,
Ты теперь в моей судьбе.

Мы посмотрим в небо ясно,
Заведем свою звезду,
Все для нас с тобой прекрасно,
Разделить сею мечту.