Дорогой учитель наш

Нина Ипатова
Переделка песни "Музыка нас связала" из репертуара "Мираж".


Настаёт прощанья час.
Всхлипы тихие слышны.
Дорогой учитель наш,
С Вами были мы дружны.
Годы промчались, стрелой пролетели.
Наши детишки уже повзрослели.
Запомнят надолго они самый первый урок.*

Припев.
Детям тепло дарили,
Много им тайн открыли
И Вы зажгли в них познания свет.
Вас не забудем, нет!
Детям тепло дарили,   
Много им тайн открыли
И Вы зажгли в них познания свет.
Вас не забудем, нет!

Впереди ждёт пятый класс.**
Расставаться не хотим.
Низкий Вам поклон от нас.
Вас за всё благодарим.
Годы промчались, стрелой пролетели.
Наши детишки уже повзрослели.
Запомнят надолго они самый первый урок.*

Припев.
 
Проигрыш.

Припев.

Варианты.
*Запомнят надолго они свой последний звонок.
**Мы грустим чуть-чуть сейчас.