На ромашке погадаешь

Сергей Макиенко
На ромашке  погадаешь               
В поле чистом так светло.               
Ты когда-нибудь узнаешь               
Тайну сердца моего.               

А пока живу и верю               
В сказку, светлую мечту.               
Что когда-нибудь я встречу            
Богом данную судьбу.               

Ах мой милый, ясноглазый             
Ты в каком мой друг краю?               
Ты не бойся, я не сглажу,               
Знаешь как тебя люблю.               

Ветер листья пусть колышет               
Травы в поле так звенят               
Почему меня не слышишь               
Милый мой, я жду тебя.               

Моё сердце громко бьётся               
Только слышно. тук, тук, тук.               
Ах когда же он вернётся               
Милый, ласковый  мой друг.               

Ах моя душа страдает,               
Если б знал ты как болит.               
Не ужели он обманет?               
Не придёт, не позвонит.               

11 Февраля (9:21) 2024.