Экспромт

Татьяна Яхонтова 2
Пять минут на чашечку мечты,
Чтоб счастливым день стал,гармоничным,
Окунул нас в негу теплоты,
Настроеньем зарядив лиричным!
Ожиданья радостных вестей,
Пожеланий крепкого здоровья ,
В окруженьи искренних людей
Наполняться светом и любовью!

15.02.2024   Т.Лукина