Мечта кобылки сивой,

Василий Пташиц
Мечта кобылки сивой,
Хотелось быть счастливой -
За счастьем не угнаться,
В упряжке напрягаться.

А в диком табуне,
Среди степных раздолий,
Довольная вполне,
Гуляла бы на воле.
15-2-2024