А без женщин счастья в мире нет

Дмитрий Шаронов
От женского лица...

Где найти родного мужика,
Где он рыцарь, принц, король, любимый.
В жизни и любви необходимый,
Видимо ответ вновь даст Весна!

Потеплеет, солнышко пригреет,
Он любимый выползет на свет.
Потому что в счастье тоже верит,
А без женщин счастья в мире нет!