Стихи!

Марс Светловский
Ух!
Столбики - ровные.
Стопы - достойные.
Ритмика - не подкопать!
Ох!
Рифмы - глагольные.
Смыслы - отстойные.
Темы - да ёш твою мать!
Ах!
Читается - гладко.
Рифмуется - сладко.
Книга - сверкает пестря!
Эх!
Настроение - шатко.
Впечатление - гадко.
Время - потрачено зря!
Пусть!
Строки - Косые.
Размеры - Кривые.
Книжонка - да пофиг, плевать!
Ведь!
Сердце - задело.
Душу - согрело.
Тело - готово летать!