Однообразие

Михаил Сараскин
Однообразие
Одни начальники
Мокрая курица
В кармане
Шаром покати
Лед тронулся
Перешел в состояние
Своей полной
Бесполезности
Сбился с пути
Выложил замок
На песчаном
Берегу моря
Его смыла волна
Расстояние
С остановками боли
Сумка шишек полна