Я не забуду эту встречу

Дмитрий Гулаков
Я не забуду эту встречу,
Твои глаза, твои уста,
Тебя я сквозь толпу замечу,
С тобой знаком я неспроста.

Моя судьба ты - точно знаю,
Влюбляюсь я в тебя сильней,
С тобою быть сейчас мечтаю,
Когда же станешь ты моей?