В жанре Страданий

Елена Ватагина
Фу-ты ну-ты чёрт попутал,
выбрал ПМЖ не то,
там и тут от бесов смута,
брат по ДНК мне кто?

Хошь не хошь везде навяжет
свой устав баранов клан,
отлежаться бы на пляже,
да бушует океан,

от гриба на небе в бункер
не залезешь - "места нет"
дядя с красной кнопкой буркнет,
на Луну купить билет?

Ананас не лезет в глотку
да и рябчики с душком,
если не к Харону в лодку,
то куда идти пешком?