Пусть Вас тщеславие не мучит,

Василий Пташиц
Пусть Вас тщеславие не мучит,
Что кто-то хуже, кто-то лучше,
В нём есть, как зависть так и месть,
Чтобы вперёд кому-то влезть.

Оно бывает агреcсивно,
Исподтишка нудит к атаке,
В удобном случае пассивно,
Подставит Вас, чтоб был ты в сраке.
15-2-2024