Святой Георгий

Валерий Боев 2
На коне верхом, с копьём,
Он и мученик, и воин,
Помним мы всегда о нем,
Вечной славы он достоин.

Ставил он вопрос ребром,
Своей жизни не жалея,
Победил ведь зло добром,
Он копьём пронзивши змея.

Мысленно мы будем с ним,
От него всегда в восторге,
Так как он непобедим:
Святой мученик Георгий.

Февраль 2024 г.