Путь

Дмитрий Гулаков
В небе ясная звезда освещает путь,
Бедный странник у костра хочет отдохнуть,
Держит путь уж много лет в поисках любви,
В сердце у него горят бурные огни,
Сколько лет уже прошло, а любви все нет,
Но когда-нибудь в пути, он найдет свой след…