Вечное движение

Агелан Бахкович
С утра я двинул на работу,
Не помню, кажется, зимой.
Да, было холодно, но боты
Из интернета шли за мной.

В обед поплёлся в супермаркет,
Катился мимо ручеёк.
Но все печеньки поломались,
И я урока не извлёк.

А вечер был, пожалуй, летним,
Кефир на кухне зеленел,
И отключили отопленье,
И перестал валиться снег.

А ночью осень – проза женщин -
Пришла, и кактус обалдел.
Такое вечное движенье,
Что день, как год, а год как день.