***

Наталилео
Меня сегодня муза посетила,
Как говорят любители стиха.
За это Господа благодарила,
Святого Духа и небесного Отца.
Его стремлюсь прославить этим,
Ведь от Него я верой приняла,
Что мне послушны рифмы эти.
О Нем слагаю я слова.
О Нем пишу, о Нем и помышляю.
Его стремлюсь узнать издалека.
Хотя Он близко,
Не всегда Его я понимаю.
О, бездна богатства
И премудрости Христа!