Возвратимся с победой...

Алекс Пензов
Ах родная моя ты жена
Синеглазка моя ты стройная
Пусть молитва твоя за меня
К небесам улетает утроенно

Кроем матом с утра мы врага
Зажигай во церкви за нас свечи
Враг попутал свои берега
Налетает коварный кречет

Он судьбою своею помечен
Он познает свои тщеты
Он не знает, что он не вечен
Разобьётся о наши щиты

Засверкают под Солнцем мечи
Понесутся нахрапом кони
Мы в атаку бежим и кричим
Наседаем мы всем нашим скопом

А снежок уже падает хлопьями
Мы сражались ещё не обедав
Мы врагов насадили на копья
Мы домой возвратились с победой


      14.02.2024