Дорогой мой человек

Артём Гетман
Дорогой мой человек…
Пусть нечасто - наши встречи…
За окном был дождь…был снег -
Дружба всё - с тобою лечит…
Дорогой мой человек…
Говоришь - что я подумал…
И вопросы с черных век… -
Задаешь мне  - так разумно…
Дорогой мой человек….
Ты всегда со мной ты рядом…
Этой жизни - гончий бег-
Нам не выпадет - преградой…
Дорогой мой человек…
Говорю за всё - спасибо…
И скрепляю я навек -
Что всё было… есть - красиво….
Дорогой мой человек…
Береги себя - прошу я…
За окном был дождь был снег -
Просто знай - тебя люблю я !