крокусы

Ксения Аксютта
под тоненькой корочкой снега
проснутся нарциссы и крокусы,
поднимется синее небо
до самого чёрного космоса.
и снова захочется счастья,
как будто бы жизнь не закончится.
бежать, побеждать, ошибаться
и новое платье захочется...