Подснежник

Людмила Киселева 5
Чудо -чудное в лесу
Пойду я на него взгляну
Где снежок подтаянный
Видны до земли проталины
В той самой проталины
Цветочек вырос маленький .
Он Мороза не боится
Первый - в лесу он появился
Пахнет он весной -конечно
Тонкий , нежный аромат
Как зовут , скажите вас
Первые цветки в лесу
Их Подснежники - зовут
По Весне он вырастает
А потом он исчезает
Пусть цветет цветок в лесу
В красной книге он теперь
Кто сорвет цветок в лесу
Того я строго накожу
Вы не рвите тот цветок
А то совсем исчезнет  ОН.