Мысли в ночи

Александра Митюшкина
Вот ночь пришла к тебе немая
Как жаль, меня с тобою рядом нет.
Но знал бы ты, как мне хотелось всё исправить
Обнять тебя и не отпустить.

А для меня приносит ночь одни мучения
Не отпускают мысли о тебе
Но не узнаешь, ты моей печали
Не покажу её, тем более тебе.

Я не хочу терзать твои сомнения
Я не хочу так никого любить
Но не скажу: «Люблю», любви уж нету
Тоска и боль лишь у меня в груди.