О чём ты, о чём я

Надежда Литовченко
О чём ты, о чём я... Помолчим ли, расскажем...
Неважна форма мысли. Попадание в цель
Важно!!! Всё в честь тебя, и бессонницы даже....
И весна на двоих расстилает постель.


Хочешь, кофе сварю? Поболтаем о жизни.
Или хочешь, коньяк, шоколад,  карамель?
Мы сегодня,  как блики на солнце зависли,
Мы дельфины, что брюхом ложатся на мель....

Так о чём  ты? Прошу, не срывайся на шёпот,
Я читаю по лицам, завтра ровно, как год...
Не спускай шкур с волков, Чти условность традиций,
И учись слушать ветер - он же мантры поёт.

Так о чём  это я .... Ты случайно разбудишь
Уходя, так предательски дверь заскрипит...
Набери номер мой, как только разлюбишь.
Проза жизни. Никто никого не винит.

15.02.2024