Христиане апостасийных времен

Полина Долинина 3
 "Христиане времен отступления"


 Они претворяли в жизнь,
Они воплощали Слово, -
Те верующие земли,
Которым гоненье не ново.

Им дан был период такой,
Как будто восстание ада,
Где верующий - Христов -
Как тот, кто иного ряда,

За веру Его пострадал,
Храня в сердце Божие имя.
- Иисус Воскресший взирал,
Смывая кровьми грехи их.