Достойный поклонения

Наталилео
Все люди на земле религиозны.
Все поклоняются своим богам.
И кто то в воскресенье идет в спортивный комплекс,
Кому то нравится ходить по кабакам.
У каждого в душе есть свой престол для бога,
Но, Истинный, достойный поклонения, есть Один!
Который сшел с небес
И кровью через крест нам проложил дорогу
От тленной жизни к вечности воскрес.
Какого Бога выберешь сегодня?
Свободны выбирать любых?
Свобода там, где Дух Господень!
И воскресение там, где нет иных.