Снегопад

Ирина Поликарпова 2
Зима под окна подошла,
Заглядывает и пугает,
Снегами тропы заметает,
Свет белый пряча от села.

Я думаю: а жив ли сад?
Жива ли вишня молодая?
А вдруг, пространство занимая,
Грядёт бессрочный снегопад?