Мгновение

Дмитрий Григорьев 7
Забудь о том, что есть здесь кто-то рядом.
Ты оглянись здесь только ты и я.
Пронзительным и безысходным взглядом,
Словно водой, вновь захлестнёшь меня.

В одно мгновенье чувством  обожжешься
И вспыхнешь, точно спичка от огня.
Любовь как сон придет и не проснешься,
И потеряешь в ней навек себя.