Смазливая девчонка

Валентин Штеппа
О любви лучшее воспоминание,
С подростковых лет в родной стране!
Моё первое в жизни свидание,
Назначила девчонка мне.

Она была собой, ну такая милая,
Своею всей душой красивая,
Сердечком, как солнце светлая
И внешностью смазливая!

Сорвал в саду я розу красную,
Осыпанной серебряной росой,
С куста выбрал самую классную,
С весенней майскою красой!

Чудесный вечер с алым закатом,
Зари лучи меня к реке вели,
На поле хлеб, покрытый златом,
Между колосьев, маки цвели.

Она стояла у реки на берегу,
В зеркале воды собою любовалась
И как увидела, я к ней бегу,
Смазливость симпатично улыбалась.

Я поздоровался, взял её за ручку,
Как джентльмен поцеловал,
Символ любви красную розочку,
От всего сердца даровал.