Дождь

Дмитрий Григорьев 7
Закрылся мир для нас двоих
В промозглом сентябре.   
Пишу один я этот стих,
Он только о тебе.

Прохладой осени дыша
Ложилась тихо ночь.
Ты уходила не спеша,
Хлестал по окнам дождь.

И не увидеть, не обнять, уже ты не придешь.
Остался мне взамен тебя один лишь этот дождь.