Есть начало

Дмитрий Хогард
Есть глаза на Земле с удивлением
и наивностью юной души,
с восхищением и умилением -
до чего же они хороши!

Есть и голос смеющийся ласковый -
не снаружи звучит он - во мне
акварельный, ликующий, сказочный,
словно блики в игривой волне.

Есть и близость, до боли ранимая -
улетит в никуда, только тронь,
притяжением робким хранимая,
где тихонько - в ладони ладонь.

Есть начало, без меры влекущее,
с соловьиным желаньем в груди,
широко - во всё небо поющее -
потому что любовь впереди.