Не смей унизить продавца...

Андрей Горюнов Лидский
Не смей унизить продавца
Необоснованным презреньем
И вековечным подозреньем
Обмана ждущего лица.

Друг другом вы обретены,
Кто знал, как обернутся сцепки?
Пусть руки сильны, пальцы цепки,
Зорк'и глаза, весы точны.


16.02.2024