Доброе сердце как солнце

Владимир Леонидович Давыдов
Доброе сердце, как солнце,
всегда несёт людям тепло.
Неважно, паренёк молодой и зелёный,
но светится от счастья лицо.

Такое сердце никогда не устанет
до красивых, серебристых седин.
Будет помогать, жалеть тех, кто в печали
или просто оказался один.

Один в ледяной или песчаной пустыне,
где не видно дорог.
Подаст руку, согреет, обнимет,
подсадит на коня и спасет.

Доброе сердце, как солнце,
будет всегда без устали бить.
Так ведь начертано богом,
всех кого встретил, любить.

Фото из Интернета