Свитер- убийца

Таня Сырцова
Свитер я вязала милому недельку.
И любовь вложила в каждую петельку.
Получился свитер теплый, не колючий.
Он его согреет и в мороз трескучий.
Спицами играя, думала о нем.
Вот наденет свитер и гулять пойдем.
Он рукой согреет зябкую ладошку.
На снегу протопчем новую дорожку.
Свитер я вязала, уж готова спинка.
Вроде все отлично, нет, не жмёт резинка.
Подарю подарок, будет милый рад!
Я прям представляю его нежный взгляд.
Перед получился просто загляденье.
Я сама любуюсь на свое творение.
Как же тебе, милый, повезло со мной!
Да и мне приятно быть твоей женой!
Рукава подавно удались на славу!
Будет в них комфортно каждому суставу.
Сшила все детали- радуется глаз!
Просто превосходно! Может взять заказ?!
В свитер я вложила всю свою любовь.
Муж им наслаждаться будет вновь и вновь.
Вот пакет красивый прикуплю в Магните.
Я ведь так старалась, строго не судите.

Муж достал подарок- и слеза из глаз!
Начал весь чесаться...вот тебе и раз!
Ведь в составе шерсти- некий меринос...
Я смотрю на мужа- вроде вырос нос!
Мне не показалось, просто он опух!
Да и вместо уха у него лопух!
Слезы льются градом, пятнами пошел!
Быстро отыскала в доме Фенкарол.
Еле откачали...думала конец...
Это не подарок! Это прям...пипец!
Сердце мое нежное вдребезги разбито!
Свитер? Будь он проклят! Скину на Авито!