Любовь

Денисова Шалагина
По жизни я давно иду
с котомкою проблем.
И в интернете на виду,
и не понятна всем.

Я - Любовь, хотя имя Лидия.
Я - Любовь, потому что люблю.
Прошли мимо, меня Вы не видели.
"Будьте счастливы!"- Вам говорю.

16.02.2024