Лыжный бег

Ирина Набатова
"Старушки" на старте!
Прекрасная лыжня!
И устали не зная,
Готовы мы бежать

Мальчишки и девчонки,
Наверно первый курс,
Помашут нам в сторонке,
Отправят в добрый путь

Потому что опять,
Им нас не догнать!

Нас учили совсем по- другому,
Просыпаться всегда на заре,
Помогать если надо другому,
И не думать в какой ты поре.

Будет польза от всякого дела,
Если в нём есть любовь и душа,
Ну а если в работе лишь тело,
не получится ни шиша