Увядший зонтик-островок

Светлана Успенская
Увядший зонтик-островок -
И мелкий дождик под ногами,
Лишь тонкий воздух не промок,
Укрытый близкими глазами.

Прикосновение минут
Каскадом сыплет капли в лужи…
Не верю, что глаза уйдут.
И зонт, и дождь, и мир не нужен.

  *      *      *      *