Морская даль

Татьяна Колокольцева
Морская даль притянет, как магнит
И ничего, мне кажется не надо,
И память те мгновения хранит
Когда для счастья одного лишь взгляда
Достаточно... И смотришь в небеса,
И на волну , что берега ласкает,
И светом наполняются глаза,
И чайка, как мечта  моя, летает
Не знает ни преград, ни расстояний,
Где, все едино, как в одно слилось,
И нет напрасных встреч и ожиданий
Ведь все, во что нам верилось- сбылось!
16.02.2024