Голубком сизым к богу на плечи...

Алекс Пензов
Ты услышь одинокий мой голос
Одному ты ему внемли
Ты упала рыдаючи навзничь
От небес и до самой земли

И не спи ты теперь, не дремли
Будь сильна моя матерь-земля
Не порежут тебя на ремни
Злопыхатели башен Кремля

Не меня, не тебя, только их
Кто злословит злословием речи
Ведь не к ним мой молитвою стих
Голубком сизым к Богу на плечи ...


     04.02.2024