Рисунок звездного портрета

Галина Молокоедова 8
Дамоклов меч вновь занесен
И чувствами играет боль
Коварство черное луны
Обманчиво опьянены.
Как эквилибр игра с тобою
То похоть зло, добро ли золотое
Все от того что предпочтешь
Из камня искры выбивая вновь
И солнце бьёшь - все отдавая.
Конструкция картины странная такая.
Но ты прекрасен и красиво
Выходишь из воды сухим
Вахлак - домашний имидж нимф
Гусар, ковбой и просто душка
Степень люби и зависти порой
Покой лишая, крыльев зов
Весна ведь скоро и любовь.
И пусть февральские метели
Нам по ночам все песни спели
Но звёздный росчерк так раним
Так тонок и изящен нимб.
И потому и любим и страдаем мы!
Орфей шарм обаяние весны!