Я рождена для счастья

Валерия Батурина-Миргородская
Я рождена для счастья-
Знаю теперь точно!
Пусть мне мордасти-страсти
Голову не морочат.

Пусть все враги-злыдни
Корчатся слать порчи.
Я родилась сильной,
Стала, как сталь, прочной.

Я родилась смелой,
Не тормози, стопчат!
Делаю своё дело,
Живу и смеюсь мощно!