Амур

Сергей Игоревич Несизов
Что выбрать нам в любви причуде?
Стремительный напор? Познанье не спеша?
"Сосуд" или "Огонь мерцающий в сосуде"?
Личины красота или открытая душа?

В кого влюбиться ты решаешь сам?
Стреляй Амур по человеческим сердцам!